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September 28, 2011

Pierre Nierhaus Trendtouren 2011: Shanghai – Metropole der Superlative

(Frankfurt am Main/Shanghai, 28. September 2011) „Shanghai ist heute bereits da, wo andere Metropolen erst noch hin wollen“, charakterisiert Pierre Nierhaus die größte Stadt Chinas. Die Wirtschaftsmetropole mit ihren 17 Millionen Einwohnern atmet Modernität und Dynamik. Zugleich ist sie so prächtig und opulent wie noch nie in ihrer Geschichte. Shanghai hat sich für die Expo 2010 aufgerüstet, auch in Sachen Gastronomie und Hotellerie. Heute, ein Jahr nach dem Mega-Event, sieht der Gastro-Experte die richtige Zeit gekommen, sich das aufregende neue Shanghai anzuschauen. Vom 10. bis 14. November 2011 bietet Pierre Nierhaus eine Trendreise zu den neuen Hotspots und Newcomern in der Hotel- und Gastroszene an. Zugleich vermittelt die Tour einen Einblick in die Stadtentwicklung kombiniert mit dem Erlebnis der chinesischen (Ess)-Kultur.

In die Mega-City Shanghai führt Pierre Nierhaus nächste Trendtour vom 10. bis 14. November 2011. Das Geschäftsviertel Pudong mit mit seinen über 3.000 Wolkenkratzern ist Symbol für Shanghais rasante Entwicklung.

In die Mega-City Shanghai führt Pierre Nierhaus nächste Trendtour vom 10. bis 14. November 2011. Das Geschäftsviertel Pudong mit mit seinen über 3.000 Wolkenkratzern ist Symbol für Shanghais rasante Entwicklung.

Alle großen internationalen Hotelmarken sind in Shanghai vertreten und beeindrucken mit Design, hochwertigen  F&B-Konzepten und Panoramablick wie das 2008 eröffnete Park Hyatt, eines der höchsten Hotels der Welt, im Geschäftsviertel Pudong mit seiner Wolkenkratzer-Skyline. Als Alternative haben sich exklusive Boutiquehotels mit individuellem Charme etabliert. Neueste Topadresse ist das unter Fairmont-Flagge wieder eröffnete legendäre Peace Hotel an der luxuriösen Flaniermeile Bund.
 
Die Restaurantlandschaft ist sehr vielseitig: Gourmetrestaurants mit westlicher, traditioneller chinesischer und asiatischer Küche, Casual Dining wie das sehenswerte Yi Cafe mit acht Master Chefs und zehn Küchen im Shangri-La Hotel, dazu die boomenden Snack- und Brotkonzepte. Die Nachtszene ist sehr trendig mit ultra-coolen Bars und Clubs. Das Flair vergangener Zeiten vermitteln die Ausgehviertel Xin Tian Di mit Gebäuden in traditioneller Architektur und das einstige French Concession mit seiner bunten Gastronomieszene und vielen Konzepten mit Outdoor-Bereich. 
 
Die Trendtour von Pierre Nierhaus nach Shanghai vom Donnerstag, 10.11.2011 bis Montag, 14.11.2011 (4 Ü/F im 5-Sterne Le Royal Méridien) kostet 1.190 € zzgl. MwSt. pro Person im Doppelzimmer jeweils bei Selbstanreise. Der Einzelzimmerzuschlag beträgt 290,00 € zzgl. MwSt. Programm und Anmeldeformular zum Download unter www.nierhaus.com.

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